Risultati della ricerca

Privacy Policy www.euroimmobiliareorbetello.it

In questa pagina si descrivono le modalitA� di gestione del sito in riferimento al trattamento dei datiA�personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di una��informativa che A? resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice inA�materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Euro Immobiliare s.r.l. accessibili per via telematica a partire dalla��indirizzo: http://www.euroimmobiliareorbetello.it

La��informativa A? resa solo per il sito http://www.euroimmobiliareorbetello.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dalla��utente tramite link.

La��informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autoritA� europee per laA�protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dalla��art. 29 della direttiva n. 95/46/CE,A�hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di datiA�personali on-line, e, in particolare, le modalitA�, i tempi e la natura delle informazioni che i titolariA�del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL a�?TITOLAREa�? DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificateA�o identificabili. Il a�?titolarea�? del loro trattamento A? Euro Immobiliare s.r.l. che ha sede in Corso Italia 117, 58015 Orbetello (GR) P. iva e Cf 01127920534

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa, sita in Corso Italia 117, 58015 Orbetello prov. GR e sono curati solo da personale tecnico della��Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazioneA�richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciA? sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito webA�acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione A?A�implicita nella��uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma cheA�per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,A�permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagliA�utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delleA�risorse richieste, la��orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, laA�dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dalA�server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla��ambienteA�informatico della��utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulla��uso delA�sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopoA�la��elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per la��accertamento di responsabilitA� in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualitA�, allo stato i dati sui contatti webA�non persistono per piA? di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dalla��utente

La��invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sitoA�comporta la successiva acquisizione della��indirizzo del mittente, necessario per rispondere alleA�richieste, nonchA� degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine delA�sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

La��informativa estesa sui cookie relativa a questo sito potete consultarla alla��indirizzo http://www.euroimmobiliareorbetello.it/cookie-policy dove A? pubblicato il documento che ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalitA� semplificate per la��informativa e la��acquisizione del consenso per la��utilizzo dei cookie, pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e previsto dal provvedimento generale del Garante Privacy della��8 Maggio 2014, fornisce ai visitatori informazioni dettagliate su cosa sono i Cookie, come vengono utilizzati e come gestirli.

FACOLTATIVITA� DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la��utente A? libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.
Il loro mancato conferimento puA? comportare la��impossibilitA� di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto della��ordinaria gestione di questo sito) la��AutoritA� puA? richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta A? obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA� DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma della��esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e la��origine,A�verificarne la��esattezza o chiederne la��integrazione o la��aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchA� di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Euro Immobiliare s.r.l. Corso Italia 117, 58015 Orbetello (GR).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi